About

这个blog呢,主要是用来记录我的开发经历,也会有一些我的所思所想,大概还是在互联网领域的。

我接触IT不算早,05年的时候吧,那会儿学编程就为参加个竞赛,以解决升学的问题。不过也因此打下了比较扎实的基础,数据结构和算法都还比较熟悉。到了2010年的时候,我对技术的热情就没有之前那么强烈了,转向了Product Design(说白了还是码农干的活)。当初学习MFC的时候,做了个贪食蛇的小游戏,那时候我就对各种细节和用户体验(当时还没这个词)十分在意,现在想想,可能是我生来就具有这种素质吧。

到了2010年的时候我才开始接触互联网,前端后端客户端什么的,技术其实不是重点,只是手段而已。在写这篇About的时候,我刚刚完成了Eventrip(一个豆瓣活动的客户端)的beta版本,也算是我在移动互联网领域的处女作了吧。以后有相关的东西我都会发到这个blog上来。

貌似wordpress是被墙的额,不过这也可以保证看到这个blog的同学都是算是互联网的资深用户了(仅限天朝),希望大家可以聊得来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s