Eventrip 6月16日更新日志

经历了漫长的辛苦和等待,新版本终于可以和大家见面了!

这是Eventrip发布以来最大的一次更新!更新如下:

  1. 全新的logo,希望您喜欢!!
  2. 全新的活动详情页面,给您全新的震撼效果!
  3. 改善了图片列表的滚动和显示效果
  4. 改善了在部分机型上的启动速度
  5. 解决了部分用户自动登出的问题
  6. 一些UI优化

IMG_20130616_203928

Screenshot_2013-06-16-20-37-46    Screenshot_2013-06-16-21-23-30

关于我们的新logo:

这次的全新设计的logo取脚印作为意向,其含义是鼓励大家尽可能抽出时间到生活中去,和朋友,亲人面对面地交流,多参加线下活动,结识新朋友。

在这个充斥着各式各样电子产品的时代,我们很容易迷失自我,忘记了本初的生活是什么样子,同处一室而各自玩手机的现象早已屡见不鲜。新的科技时代已经来临,我们无法阻挡趋势;但我们能做的,是守护自己的一方净土,保留我们最本初的生活方式。每周抽出那么一两天,跟朋友打打球,面对面聊聊天,就足够了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s