Eventrip 3月19日更新日志

这两天因为出国的事情脑子一团浆糊,跟家人商量后还是决定找中介。可恨我自己不喜欢做这些文案和情报工作啊,才不得不把任务交给了中介。可又看着爸妈为了找中介而奔波,心里真是不忍。此时我觉得,最大的不孝就是让父母操心了。

Eventrip的麻烦也不小。昨天发现refresh_token不能正常获取了,很是头大,于是赶紧加入了提示用户重新获取token的功能(本来一开始就应该做的,只是发现refresh_token可以正常使用,就偷了个懒,现在遭报应了)。

而后又发现活动列表会间歇性地刷不出来,一开始以为是应用的问题,后来发现是服务器端的问题。把豆瓣api返回的header和body输出后终于发现,偶尔body回显示“addd”,而这时的header里有没有任何有用的信息。于是赶紧去豆瓣api小组发了帖子说明问题,刚刚check了一下,好像已经解决了。

这次的更新列表:

  1. 分类浏览活动——应一个老乡用户的要求,嘿嘿
  2. token过期时加入了引导用户获取新token的提示
  3. 一些小的bug修复
  4. 细微UI调整

Screenshot_2013-03-17-15-36-11

再测试一下,今天应该就会发布。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s