Eventrip 3月16日更新日志

很高兴收到了用户的反馈!!虽然只有一个,但是作为开发者还是很欣慰!!

这名用户的反馈是希望加入分类浏览活动的功能,这个是我一直想做的功能,最近会加进来的。

这次更新不大,主要有:

  1. 支持分享海报图片到其他应用(某些应用如人人,不能在分享海报图片的同时加入文字描述。微博Twitter等没有问题)
  2. 在活动详情界面点击活动时间,可以将活动加入日历(需要Android4.0及以上支持)

分类活动浏览功能明天应该就能做好,希望这位反馈的用户会喜欢。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s